+375 17 203 86 85
+375 29 338 66 91
Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

В интернет-магазине «Конте» скидка при оплате картой

 
В интернет-магазине «Конте» скидка при оплате картой

Когда житель Беларуси планирует покупку чулочно-носочных изделий, на ум ему приходит продукция компании «Конте».
Этой осенью известный белорусский бренд радует онлайн-покупателей вдвойне: новым способом оплаты и скидкой.

С сентября на сайте интернет-магазина https://conteshop.by/ подключен функционал онлайн-оплаты картой, а также действует скидка. Если вы оплачиваете покупку онлайн картой, выпущенной ОАО «АСБ Беларусбанк», при покупке на указанном ресурсе вы получаете скидку с любой суммы заказа в размере 5%. За месяц несколько сотен покупателей из Беларуси уже оплатили покупки бренда через сайт с помощью банковской карты.
К онлайн-оплате в интернет-магазине принимаются банковские карты систем БЕЛКАРТ, MasterCard Worldwide, Visa International, Maestro. Дисконтное предложение при оплате картой не действует на товары категории «Распродажа» и при использовании промо-кодов или скидочных купонов. Оплату заказа на сайте могут совершать только зарегистрированные пользователи.
Ассортимент бренда «Конте» рассчитан на женщин, мужчин и детей, соответствующие разделы магазина называются Conte Elegant, Diwari и Conte Kids. К примеру, в женском разделе подобрать колготки, белье, носки, трикотаж, брюки, аксессуары и другое.
В более чем 90% случаев онлайн-покупки на сайте «Конте» совершают женщины, чаще всего 25-45 лет, зачастую это мамы, которые выбирают что-то для детей. Чулочно-носочные изделия популярного бренда любят везде: покупки через интернет совершают как городские жители, так и жители отдаленных сел и деревень.
«Многие известные компании приходят к выводу, что их покупатели готовы совершать онлайн оплаты банковскими картами, и обращаются за этим в Assist. Так произошло и с «Конте», одним из явных лидеров своего сегмента. Подключенный функционал оплаты картой на сайте – еще один плюс к удобству интернет-магазина, а в случае с «Конте» еще и хороший шанс немного сэкономить», - комментирует ситуацию директор Assist Belarus Вячеслав Сенин.
«Конте» работает на белорусском рынке 19 лет, интернет-магазин был запущен более года назад. В 2016 году открылись представительства интернет-магазина в России и Польше, осенью планируется выход на украинский рынок. В планах также расширить ассортимент, добавив нижнее белье и пижамы. Представители компании отмечают, что любят делать сюрпризы покупателям: в коробки с заказами часто вкладываются случайные подарки

.

24 Октября 2016



к списку новостей