+375 17 203 86 85
+375 29 338 66 91
Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Турфирмам Беларуси рассказали, как продавать online выгодно

 

4 октября в Минске состоялся семинар для туристических компаний «Технологии выгодных online-продаж». Организаторами мероприятия выступили «Трэвел Софт Консалтинг» и Assist Belarus.

Спикеры семинара рассказывали аудитории о том, как эффективно использовать функционал профессиональных программных решений и современных интернет-технологий в туризме. С докладом выступил также директор Assist Belarus Вячеслав Сенин.
Вячеслав рассказал о приеме платежей по картам онлайн применительно к туристической сфере. Спикер рассмотрел основные возможности оплаты, которыми может воспользоваться покупатель туристических услуг, а также недостатки каждого способа. Вячеслав подробно объяснил, как работает прием карточных онлайн-оплат и в чем особенности этого процесса. Он подчеркнул: главным преимуществом является то, что покупатель платит за туристические услуги картой онлайн, для бизнеса это предоплата, а значит, автоматически снижается вероятность, что покупатель откажется от услуги и потребует отменить платеж.
Немаловажный вопрос, который волнует каждую турфирму, – как принимать платежи от покупателей из-за границы? Здесь есть свои тонкости и нюансы, о которых также рассказал Вячеслав Сенин. Он отметил, что особняком стоит вопрос о безопасности транзакций, ведь туристическая сфера отличается высоким средним чеком, а значит, она всегда в фокусе повышенного внимания мошенников. Спикер поделился тем, какие требования предъявляются к бизнесу, который хочет начать принимать оплаты по картам, а также о том, какие шаги нужно предпринять, чтобы подключиться к такому функционалу.
Принять оплату, проведенную онлайн с помощью банковской карты – это полдела. Каждый бизнес также хочет контролировать оплаты, просматривать или отменять платежные операции, делать выгрузку реестра операций оплат. Все это доступно в функционале «Личного кабинета», который предоставляется каждому клиенту Assist. Вячеслав рассказал о том, какие данные можно выгрузить из функционала этого инструмента управления оплатами и ответил на дополнительные вопросы аудитории о безопасности платежей, особенностях взаимодействия с банками, комиссиях и т.д.


5 Октября 2016



к списку новостей