+375 17 203 86 85
+375 29 338 66 91
Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Крупная сеть пиццерий в Беларуси подключила оплату картами онлайн

 
Крупная сеть пиццерий в Беларуси подключила оплату картами онлайн

С середины апреля блюда от «Пицца Темпо» можно выбрать для заказа и оплатить банковской картой через сайт.

Техническую реализацию нового функционала обеспечил провайдер электронных платежей Assist Belarus.
«Пицца  Темпо» работает в Беларуси более 13 лет. Сеть пиццерий постоянно расширяется и сегодня не только минчане, но и жители  Могилева и Молодечно могут воспользоваться услугами  доставки. Кроме пиццы, в меню на сайте www.pizzatempo.by также представлены супы, салаты, закуски, паста, горячие блюда, десерты и напитки.
«Популярность электронных платежей в РБ постоянно растет, и покупатели в нашем интернет-магазине «Пицца Темпо» часто интересуются, когда мы сможем предоставить им такую возможность. В апреле сервис оплаты картой онлайн был подключен, c первых минут пошли заказы, оплаченные с помощью Assist, и это говорит о том, что покупателям намного удобнее теперь заказывать себе доставку еды. Заказ можно оплатить из любого города или страны, а мы с удовольствием доставим заказ в любой район Минска», — рассказывает руководитель службы доставки Дмитрий Юнцевич.
Сейчас «Пицца Темпо» осуществляет в среднем 15000 доставок ежемесячно, с учетом введения нового функционала оплат прогнозируется постепенный рост числа заказов. «Мы рады отметить, что все больше крупных компаний Беларуси выбирают платежное решение от Assist. Оплата заказа картой на сайте – это удобно, и в дальнейшем количество онлайн-платежей будет только расти. Мы со своей стороны предоставляем нашим партнерам надежный сервис и круглосуточную техподдержку, чтобы клиенты «Пицца Темпо» в любой момент могли быстро и безопасно оплатить покупку банковской картой», — прокомментировал директор Assist Belarus Вячеслав Сенин.


3 Мая 2016



к списку новостей