+375 17 203 86 85
+375 29 338 66 91
Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Объявления «купи-продай» теперь можно оплатить картой онлайн

 
Объявления «купи-продай» теперь можно оплатить картой онлайн

Во второй половине марта один из лидеров рынка рекламных изданий сайт IRR.BY подключил новый функционал – онлайн-оплату услуг банковской картой.

Партнером по реализации технической части проекта был выбран провайдер электронных платежей Assist Belarus.
Сайт IRR.BY принадлежит медиагруппе «БЕЛПРОНТО» (ТМ «Из рук в руки»). На рынке Беларуси предприятие работает более 22 лет. Тысячи пользователей размещают объявления в проектах компании в различных сегментах, в том числе недвижимости, строительства и ремонта, труда и образования, автомобилей и товаров народного потребления.
Сегодня IRR.BY - один из крупнейших ресурсов Байнета, на котором представлены 27 тематических разделов, в которые  подано более 200 000 предложений от частных лиц и предприятий.
Рекламный ресурс по охвату аудитории (уникальные посетители) занимает верхнюю строчку  в рейтинге сайтов  Акавита в рубрике «Частные объявления» и четвертое место в общем рейтинге (информация актуальна на конец марта по региону Беларусь).
«Сегодня трудно представить  себе  бизнес  в  интернете  без  возможности онлайн-оплаты. Поэтому для удобства пользователей сайта irr.by мы реализовали  функционал быстрого, комфортного и безопасного способа продвигать свои товары,  оплачивая услуги сайта с помощью банковской карты,  не выходя из дома или офиса», - комментирует старт сотрудничества начальник отдела интернет-проектов СП "БЕЛПРОНТО" ООО Иван Горбаченко.
«Многие наши клиенты – лидеры в своих отраслях. Это значит, что рабочие процессы у них налажены и задачи решаются оперативно, а кроме того это отражает целеустремленность компании: важно не просто стать первой, но и удержаться на топовой позиции. Такой подход нам импонирует: наши клиенты идут навстречу своим пользователям, предоставляя современный сервис, а Assist в свою очередь постоянно работает над тем, чтобы интернет-эквайринг работал максимально на пользу бизнесу”, - отмечает директор Assist Belarus Вячеслав Сенин.


5 Апреля 2016



к списку новостей
Подключение к ASSIST